Cara Jenius Mengatur Keuangan Dengan Aplikasi Jenius Dari Bank BTPN


Boros.

Satu kata yang sangat bermakna dan menyakitkan jika dikenang hehe.

Boros memang enak, siapa sih yang bilang tidak enak?

Membeli segala sesuatu yang kita inginkan entah hal tersebut perlu ataupun tidak kita tetap membeli hal tersebut.

Yang jadi permasalahannya adalah efek setelah kita boros, tentu saja akan berimbas pada keuangan.

Bayangin saja jika seorang anak kos yang jajannya sebulan hanya 1 juta dan di pertengahan bulan sudah membelanjakan uang sekitar 700 ribu maka bisa dipastikan uang tersebut tidak akan bertahan sampai akhir bulan.

Ya itulah jika boros,,,

Terus bagaimana agar tidak boros?

Sebenarnya ada begitu banyak cara di internet.

Yang bisa kamu ikuti agar tidak boros dalam mengatur keuangan.

Tapi kali ini.

Mungkin kamu bisa membaca sedikit informasi tentang mengatur keuangan dengan jenius.

Kok dari tadi ngomongin jenius terus? Apasih jenius itu?

Jenius adalah aplikasi perbankan revolusioner yang dilengkapi dengan kartu debit VISA.

Untuk membantu kamu melakukan aktivitas finansial.

Seperti menabung, bertransaksi, atau mengatur keuangan dengan lebih aman, cerdas, dan simpel.

Semua dilakukan dari satu tempat, semua dari smartphone.

Sekarang paham?

Jadi jenius merupakan sebuah aplikasi.

Yang didalamnya terdapat nomor rekening dan bisa melakukan transaksi seperti bank pada umumnya.

Tidak hanya aplikasi saja.

Ketika membuat akun jenius maka akan mendapatkan 1 kartu ATM Jenius debit visa.

Dan kamu juga bisa menambahkan xcard (kartu tambahan) sampai 3 Kartu jadi bisa menjadi total 4 Kartu ATM.

Jadi lebih mudah deh untuk ngatur uang dari setiap kartu.

Dan yang lebih wow lagi nih kartu atm jenius bisa berfungsi seperti kartu credit.

Jadi kamu bisa belanja online di situs dalam dan luar negeri dengan mudah hanya dari handphonemu.

Keuntungan yang paling wow yaitu SEMUANYA GRATIS.

Daripada ngomong kepanjangan mending lihat rincian berikut ini tentang seluruh kelebihan jenius.

Kelebihan Menggunakan Aplikasi Jenius


1. Biaya


Bebas biaya pembuatan, Tidak ada saldo minimum, Bebas tarik tunai di ATM Prima/Bersama (25x/bulan), bebas transfer ke bank lain dari aplikasi (25x/bulan) dan bebas administrasi bulanan.

2. Kartu


Terdapat tiga jenis kartu debit berlogo visa, yaitu M-card, E-card dan X-card yang bisa kamu gunakan didalam maupun luar negeri.

3. Limt Kartu


Bebas mengatur Limit kartu yang akan digunakan.

4. Kendali


Kamu bisa memblokir dan membuka blokir kartumu melalui aplikasi.

5. Password


Mudah mengganti password melalui aplikasi.

6. Struk


Jangan kawatir untuk bukti transfer, karena semuanya dapat diakses di aplikasi dan kamu bisa leluasa melihat dan mengunduh bukti transaksi.

7. Keamanan


Uang yang kamu simpan di Jenius aman karena Jenius adalah bagian dari BTPN yang terdaftar dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK) serta dijamin oleh Lembaga Penjamin Simpanan (LPS).

Jenius juga dilengkapi dengan otentikasi 2 tingkat untuk transaksi finansial serta fungsi blokir/buka blokir kartu dan pengaturan limit transaksi yang bisa kamu atur langsung dari dalam aplikasi.

8. Rekening


Meskipun kamu tidak memiliki buku rekening dan hanya menggunakan aplikasi, tapi kamu memiliki rekening BTPN yang terdaftar dan secara resmi dapat digunakan.

9. Save it


Di jenius kamu bisa menabung dengan mudah, ada tiga kategori yaitu;

Flexi saver:

Menabung dan menariks sekamu (bunga 5% s&k)

Dream saver:

Menabung demi impianmu.

Kamu bisa menabung dan akan dipotong perhari/minggu/bulang berdasarkan keinginan.

Kamu bisa menabung dengan Dream Saver untuk traveling, membeli gadget baru, uang pendidikan anak, dan keinginan lainnya dengan total hingga 10 Dream Saver dan jangka waktu sampai dengan 10 tahun.

Semua akan lebih cepat diraih dengan bunga 5% per tahun.

Maxi Saver:

Dengan bunga hingga 5,75% per tahun dan minimal penempatan sebesar Rp10.000.000, kamu bisa memaksimalkan tabunganmu di Maxi Saver.

Sudah tahu kan berbagai kelebihannya, jadi daripada uangmu selalu habis hanya karena hal-hal gak jelas mending pakai Jenius agar bisa mengatur limit penarikan dan kamu juga bisa menabung untuk akhir bulan buat jaga-jaga tanggal tua iya kan.

Selain hal diatas masih begitu banyak kelebihan yang ditawarkan oleh Jenius. Untuk informasi lebih akurat dan lengkap silahkan kunjungi website jenius di www.jenius.com

2 Responses to "Cara Jenius Mengatur Keuangan Dengan Aplikasi Jenius Dari Bank BTPN"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel